【瘋騎車】雲林不落13幼兒自行車體驗營 Push Bike Baby Camp 2016 YunLin

一場感恩節前夕的祝福派對,陪伴寶貝邊玩邊學,腦力體力同步UP!
全台首創BABY補給,小小騎士也能吃得健康又安心!
活動五大特色:

(一) 中台灣首場,獨家引進丹麥快樂學習法Kids Cycle Game的學習模式,用開心零負擔的教學方法,讓寶貝在遊戲中輕鬆學習,動動腦也動身體、有效提升感覺統合超能力!
(二) 絶無冷場,BABY補給讚、逛市集、趣舞台、愛抽獎,大小朋友笑開懷!
(三) 一次擁有,立刻學會平衡車、成功自我挑戰、完成團隊合作、更能認識環球科大美麗校園的生態環境!
(四) 品格教育UP,火雞姐姐的感恩節祝福派對,分享感恩節故事、教育小寶貝要懂得謝謝父母喔!
(五) 加值好康,憑報名確認信即可走遍雲林親子特色景點,獲得超值折扣或精美贈品喔!峇里海岸沙灘、紙箱搖搖椅、紙迷宮、巧克力DIY、毛巾咖啡館、西螺101… 哇!好多好吃好玩的地方,等著你與寶貝來探險喔!

 

 

Scroll