關於運動瘋巢

【運動瘋巢的誕生】

我們是一群運動愛好者,起初大多僅能利用有限的運動資源自我摸索。而一路上接觸許多值得推薦的運動相關品牌與豐富資訊,

卻沒有適合的舞台讓這些珍貴資源盡情發揮,進而幫助運動愛好者…我們衷心希望整合行銷專業與多年累積的運動產業資源,

提供初學及專業運動人士專業裝備選購、豐富的運動相關資訊與服務!

一步一腳印,運動瘋巢想與熱愛運動的您在揮灑汗水中找到最快樂的自己!


【運動瘋巢的使命】

運動瘋巢致力於提供運動愛好者,從訓練課程、運動裝備添購與休閒活動安排,完整的一站式運動服務!

運動瘋巢獨有的友善店家擁有完善的規章及服務,讓車友及跑友得到即時的元氣補給!

透過「瘋影音」分享的專業影音、文章與活動資訊讓運動瘋巢成為愛好運動休閒者的棲息地!


【運動瘋巢的願景】

運動瘋巢期待完全整合運動相關產業之實體與虛擬通路並相互受惠,串起遍及海內外的運動課程、體驗、裝備及資源,

共同提供運動愛好者更專業、方便、實用的電子商務平台。

Scroll