category-slider

SpearX聲特科技成立於2010年,是源自於台灣的專業耳機品牌,我們的經營團隊由音質、ID、電器、機構、人因、製造等不同領域的專家所組成,從耳機的『心臟』—喇叭單體的設計出發,到整體音室的建構及調校,終至各材質的研發應用及創新ID設計工藝,秉持著一份對好聲音的堅持與執著,在耳機製造工藝上投注超過35年以上的研發經驗,持續專注在聲音演譯工程的優化並力求技術的提升,期許以高品質的耳機產品,創造高階耳機市場的台灣品牌價值,讓世界看見台灣的專業能力。

SpearX的命名是由「Spear」&「X」結合而成,象徵一支強而有力的茅,精準射中標靶中心的X,藉此傳達聲特科技團隊追求原音精確重現的一貫理念。聲特專注每一分細節,我們的研發中心不惜重金打造耳機專屬無响室與高規格實驗室,每一隻耳機在設計時皆須通過完整的測試與調校,本著精益求精的態度設定出每一款耳機最佳的狀態。我們的研發人員結合物理機構、材料應用、電子設計、震膜技術、調音工程….等不同專業人才,透過專業分工與技術的整合,為每一隻耳機創造出絕佳的組合。

我們的夢想是讓更多人「聽見最純粹的美好樂音」,因此SpearX始終堅持原音重現,善用獨家聲響優化機制與降噪技術來重現聲音細節,締造純淨清晰的音場,致力於研發優質音頻展現並兼具經典外型設計以及兼顧各種使用情境的耳機產品。

音質是耳機最核心的靈魂,我們始終相信,唯有好的音質才能真實傳遞各種優質樂曲最純粹而感動人心的能量,因此SpearX期待與您一同共享每一次悅耳的聆聽感受,戴上SpearX,讓您聽見純真的聲音,擁抱歷久彌新的感動。

聲特科技重要年表:

 

  • 2013 首次推出分位內建於耳機本體的電競多媒體音樂耳機X1,讓遊戲迷能更簡單而便利的切換遊戲所需的音場設定。
  • 2014 推出業界少有的開放式防水耳機S1,同時滿足戶外運動聆聽音樂時特重的安全性及防水性兩大重要需求,獲得運動市場高度的肯定。
  • 2015 首次推出一機雙待,IPX7防水等級且持續使用電力達8小時以上的運動防水藍牙耳機W1,進入無線音樂耳機的運動市場需求。
  • 2016 首次攜手文創產業與創夏設計(TreAsia)共同開發業界首款孟宗竹耳機,進軍文創產業市場,並獲得日本GOOD DESIGN AWARD肯定。
  • 2016 受邀參與商發院規劃執行的Wow! Taiwan Selects印尼雅加達快閃店海外拓銷專案,跨領域與台灣原生品牌一同攜手宣揚台灣的優質品牌特色。
  • 2016 推出低音沉穩、高音圓潤、人聲清亮的旗艦款代表作 — D1 Bluetooth音樂鑑賞級耳罩式藍牙耳機,搶攻高階音樂耳機市場。

 

SpearX 聲特科技

  • grid
  • list

SpearX 聲特科技

  • client-avarta

篩選條件

分類
價格
範圍: $ - $

標籤

Scroll